Ал-Иса (Махачкала)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

С заботой о Вашей красоте и здоровье.

Дата рождения Центра пластической и реконструктивной медицины «Института Красоты Ал-Иса» 10 октября 1993 года. Мы были первым в Дагестане Центром по пластической и реконструктивной хирургии на коммерческой основе.

Сегодня мы признаны населением, о нас множество великолепных отзывов, к нам идут, как к последней инстанции зная, что здесь помогут. В своей отрасли мы лидеры не только в Дагестане. Ежедневно занимаемся над совершенствованием и оттачиванием своего мастерства. Специалисты клиники прошли соответствующую сертификацию установленную законодательством РФ. Помимо этого постоянно участвуют в многочисленных обучающих курсах по всему миру. Обладают авторскими свидетельствами, более 50 публикациями что, несомненно, является показателем успешной работы.

«Институт Красоты Ал-Иса» стал флагманом в пластической хирургии, немало специалистов обучалось на этой базе, и получили путевку в практику.

На сегодняшний день «Ал-Иса», имеет возможность предоставить услуги на высоком уровне, (наличие стационара, лабораторно-диагностического отделения, новейшее оборудование, современные материалы, безопасные методики).