Статьи группы «Leto-Med.RU» в рубрике «Новая рубрика»

Добрый доктор

Когда клиент посещает стоматолога в первую очередь, проводится детальная консультация, после этого составляется план лечения на определённый период в зависимости от сложности лечения. Задача пациента быть в курсе того что предлагает клиенту его лечащий врач, не стесняться и задавать вопросы, какие могут быть осложнения, какой будет результат и в случаи ошибки врача, покроет стоматологическая клиника принесённый ущерб здоровью клиента.

Советы при общении с врачом-стоматологом

Когда клиент посещает стоматолога в первую очередь, проводится детальная консультация, после этого составляется план лечения на определённый период в зависимости от сложности лечения. Задача пациента быть в курсе того что предлагает пациенту его лечащий врач, не стесняться и задавать вопросы, какие могут быть осложнения, какой будет результат и в случаи ошибки врача, покроет стоматологическая клиника принесённый ущерб здоровью клиента.

http://www.leto-med.ru/catalog/plombirovochnie-mater/tsementy-dlya-restavratsiy/

Полезная информация!

Нью-йоркский стоматолог Лоуренс Спиндел заявил, что воздушная кукуруза может нанести зубам сильные механические повреждения. Более того, этот продукт категорически противопоказан людям с коронками и пломбами на зубах, которые имеют тенденцию отваливаться или трескаться из-за злоупотребления попкорном. «Он так сильно разрушает эмаль, что полезнее было бы жевать камни!» — возмущается Лоуренс, осматривая своих нерадивых пациентов.

Хорошего дня и берегите свои зубы!