Статьи группы «Управляющие стом. бизнесом» в рубрике «Новая рубрика»

проверки частных стоматологов

Пример из жизни 

           В ходе плановой проверки ООО  «***»  в  " **** ском" крае было установлено, что в частном медицинском стоматологическом  кабинете  используются: прибор для измерения артериального давления со стетоскопом, стерилизатор, шкафчик - стелаж для хранения расходного материала. На вышеуказанное оборудование не были представлены документы (технический паспорт, регистрационное удостоверение),  в связи с чем, не представлялось возможным установить факт регистрации данных медицинских изделий в установленном законом порядке. Составленный специалистами территориального органа протокол об административном правонарушении был передан на рассмотрение руководителю территориального органа надзора . После рассмотрения дела об административном правонарушении общество с ограниченной ответственностью «***» было признано виновным в совершении административного правонарушения по статье ст. 19.7.8 КоАП РФ.  А именно непредставление сведений или представление заведомо недостоверных сведений в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере здравоохранения. Юридическому лицу назначено наказание в виде административного штрафа размером 30 000 тысяч рублей.

Выход: в предлагаемом мной  информационном пакете " СТОМАТОЛОГИЯ .АНТИПРОВЕРКА " по подготовке к проверкам в частных стоматологических кабинетах  (в разделе № 5, всего десять разделов по разным темам )  есть рекомендации по составлению и наполнению папок - хранилищ документов, которые на  99 % потребуют показать  проверяющие инспектора самых различных инстанций .Соблюдая их Вы никогда не попадете в описанную выше ситуацию, все рабочие документы будут в полном порядке и всегда «под рукой».Закажите содержание : rusnet100@yandex.ru

про петю (для разрядки)

«Про Петю»

Жил-да-был человек по имени... Пусть будет Петя. Так вот, дожил наш Петр до 61 года. Ничего он за свою жизнь не заработал: ни квартиры, ни машины, ни друзей, ни семьи, ни детей. Точнее друг у него был один - алкоголь. Однажды, темной ночью выползла смелость, подкрепленная алкоголем… и понесла Петюньчика по делам !