Здравствуйте
На днях лечила пятерку снизу справа, был глубокий кариес , после лечения заб реагирует на холодную пищу. Но сегодня ночью я проснулась от зубной боли с этой стороны только сверху , боль ноющая и размытая, не возможно понять в каком зубе. Кариеса нет там, т к сказала, что осталось только камни снять . Может ли быть это пульпит в этой нижней пятерке, но болит верхние зубы ?
14 ответов
Всё может быть...
Юрий Жигурт, или все таки это 15 зуб
Коль делали КТ, то наверняка есть панорама?! Выложите её, для начала!
Юрий Жигурт, именно панорамный снимок не делала,только кт(3д) и прицельные снимки. Или в самом кт можно как-то выдернуть панорамный
Vorona37, в самом КТ есть панорама
Юрий Жигурт, я не знаю где посмотреть панорамный снимок в этом кт . Сама только такой сделала
Vorona37, дык справа, как минимум 5(пят) зубов надо лечить: наверху - 5, 6(возможно удалять), 7; внизу - 7 и 8... А слева - ваше атас!!!
Юрий Жигурт, 6 справа перелечен по микроскопом , снизу 7 и 8 тоже залечены , слева 3,5 и 7 тоже под микроскопом лечили и даже 8 вот в понедельник лечиласнизу тоже залечены 7 и 8 . Все с сентября сделали, после КТ , для этого и делали, что бы увидеть картину . А вот 5 справа не лечили, т к врач сказала можно походить, т к если заболит, то там удалять нерв из-за большой пломбы и потом каронка.
Vorona37, так Вы выложили снимок ДО лечения? Смысл?
Юрий Жигурт, после мне делали чисто снимки, КТ через год сказали повторить . Меня интересует пятерка справа, она как есть по КТ сейчас .
Юрий Жигурт, почему думаете возможно 6справа удалять , там предыдущий стоматолог уставил кусочек обломка инструмента и такая реакция пазухи . Все извлекли и запломбировали все каналы . Фото лучше до лечения
Vorona37, извините, я не могу отвечать на вопросы, не понимая логику спрашивающего и не видя картину на данный момент! Здоровья Вам!
Юрий Жигурт, извините ,после всего лечения нет КТ или панорамного снимка
Юрий Жигурт, и еще скажите снизу как я понимаю справа есть возможность поставить имплантат , но кость придется наращивать, а вот слева они легли и не поместится . Или все-таки есть шанс . Просто мне вообще не желательно импланты ставить , значит только протезы или мосты