Под конец мая радуем вас вновь новой версией, в которой доработали механизм создания плана лечения.
Обновление планов лечения
Мы доработали механизм создания планов лечения, теперь он стал ещё гибче.
Изменения:
- Теперь можно управлять этапами - удалять или добавлять до 10 этапов
- На каждый этап можно назначать ответственно врача, дату до которой данный этап должен быть выполнен и добавить комментарий к этапу
- Этапы можно менять местами
- Обновление печатной версии плана, который учитывает все изменения по этапам
- При применении скидки убрали копейки, округление идет до целых
Доработки по заработной плате
Для расчета заработной платы в прошлой версии мы добавили модели по доходу (выставленные счета) и выручке (фактические оплаты), но некоторые клиники запросили вернуть предыдущий вариант, поэтому мы добавили ещё модель "После всей оплаты" (подробнее о моделях можно прочитать в справке).
Изменение ФИО и ДР пациента
По просьбе клиник увеличили ограничение на 2 и более приемов, т.е. администратор не сможет редактировать ФИО и ДР пациента, если у него 2 и более приемов (в прошлой версии это ограничение было 1 и более приемов).
Это ограничение сделано, чтобы администраторы не могли просто переименовывать пациентов по своему желанию, а руководитель дальше не тратил время на поиски пациента, которого зачем-то переименовали.
И ещё доработки общим списком
- Исправили сортировку услуг (вернули прежнюю сортировку, но также поддерживается ручная настройка порядка услуг)
- Для пользователя с ролью Склад добавили в меню пункт Маркет, чтобы можно было сразу заказывать необходимые материалы
Нет комментариев