В современном мире человеку особенно важно следить за своим здоровьем. Наша клиника предлагает вам множество современных инновационных стоматологических услуг. Стоматология ООО "Стомато-Дент", является коммерческой организацией, осуществляющей деятельность в области стоматологической практики в г.Ставрополь.
Мы стремимся к формированию максимально качественной стоматологической помощи и предоставляем гарантию качества нашей работы. Посетив нас, Вы получите стоматологическую помощь на высоком профессиональном уровне.
Врачи-стоматологи нашей клиники проводят лечение, протезирование зубов и профилактику заболеваний полости рта с использованием современных инновационных методов и материалов. Для каждого пациента используется только стерильный одноразовый стоматологический инструмент, включая наконечник, упакованный в стерильный пакет производителем, и вскрываемый при пациенте.
Мы индивидуально подходим к каждому клиенту для того, чтобы Вы возвращались вновь и рекомендовали нас своим друзьям и близким. Также, большое внимание уделяем профилактике, уходу за зубами, обучению взрослых сохранять свое здоровье.
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 6 февраля 2019 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | бесплатно |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Ставрополь, Дзержинского, 158 (1 этаж) пом.82
посмотреть на карте