Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Корона дентис (Ставрополь)

О клинике

Количество услуг, на которые есть цены: 0

Хочется начать наши отношения с Вами с маленького монолога, а именно с того, что красота начинается не с визита к косметологу или пластическому хирургу, а с посещения стоматолога. А дальше еще интереснее: оказывается, на состояние кожи влияет состояние желудочно-кишечного тракта, который, как известно, начинается с полости рта. Пародонтит (заболевание десен) в запущенном виде дойдет до необратимых костных изменений в челюсти. Уменьшится высота прикуса нижнего отдела лица, а это неизбежно скажется на внешности: появятся морщинки, зубы могут «разой­тись веером», лицо станет менее пропорциональным. В итоге человек выглядит намного старше своего возраста. А что говорить об отсутствии одного или двух зубов с правой или левой стороны? Появление глубокой морщины на лице — в ближайшей перспективе. Если в полости рта есть инфекция, идет воспалительный процесс, то, считайте, 24 часа в сутки, 365 дней в году организм отравляется токсинами. Как только воспалительные процессы и кариозные поражения устраняются, у человека повышается иммунитет, улучшается состояние кожи.

Таким образом, поддержание хорошего состояния полости рта — это прежде всего укрепление общего здоровья. Вот именно с такой позиции мы и рассматриваем свои отношения с нашими пациентами. А теперь о нас:

Концепция клиники – оказание высококачественных доступных стоматологических услуг «От» и «До» для всех членов семьи. В нашем арсенале самое современное стоматологическое оборудование, методики и материалы. Но самое важное, что мы команда единомышленников, для которой интересы пациентов превыше всего.

Контакты

Ставрополь, Юго-Западный 2-й проезд, 2г

посмотреть на карте

показать телефон +7 (8652) 33-35-34, +7 (8652) 90-86-51

написать письмо corona.dentis@yandex.ru

перейти на сайт corona-dentis.ru

  • Пн – Пт: 09:00 — 20:00
  • Cб: 10:00 — 15:00
  • Вс: выходной