Мы рады представить Вашему вниманию нашу Стоматологическую ассоциацию «Центр 7».
Первая стоматологическая клиника «Центр 7» была открыта в 1999 году. За годы успешной работы «Центр 7» создана сеть клиник, которая вместила в себя не только внешние атрибуты современной жизни, но и внутреннее содержание качественной стоматологической услуги. Открытию новых клиник способствовали многочисленные обращения благодарных пациентов и мониторинг стоматологического рынка в городе Ставрополе.
Гордостью клиник «Центр 7» являются пациенты, которые имеют возможность получать стоматологические услуги, как частным образом, так и через страховые компании.
Вместе с нами растут самые доверчивые пациенты наших детских кабинетов и переходят на обслуживание во взрослые. Пациенты лечатся целыми семьями и иногда становятся нашими друзьями.
С первого года своего рождения «Центр 7» сотрудничает по системе добровольного медицинского страхования с крупнейшими страховыми компаниями. Нашими партнерами являются лидеры страхования: «Россгосстрах», «АльфаСтрахование», «Согаз» и многие другие.
Также в клинике возможна оплата как наличными, так и банковской картой.
Врачи
Ставрополь, Пирогова, 96 (+ 2 филиала)
посмотреть на карте
показать телефон +7 (8652) 57-22-67, +7 (8652) 57-22-97