Добро пожаловать в большую, современную, сильную клинику «Медик»! Здесь на трех этажах расположены взрослое и детское отделения, кабинеты диагностики, стоматологическое отделение, хирургический блок и дневной стационар.
Наш медицинский центр оснащен самым современным оборудованием, которое позволяет не только поставить верный диагноз, но и провести эффективное лечение. Этому способствует и команда сильных специалистов. Каждый из них настоящий специалист, любящий свою работу.
Мы гордимся нашим детским отделением, куда дети просятся сами. И не столько из-за игровой комнаты и подарков, сколько из-за добрых и опытных врачей.
Мы работаем без выходных, без обедов и без очередей. И к нам на диагностику и лечение приезжают со всех уголков Чувашии из таких городов как Новочебоксарск, Канаш, Шумерля, Ядрин, Алатырь, Цивильск, Батырево, Моргауши, Порецкое, Ибреси, Мариинский Посад.
В нашем медицинском центре действует постоянная система скидок. Мы любим приятно удивлять своих пациентов акциями и подарками. И обслуживаем пациентов по полисам ДМС.
Мы разработали собственное мобильное приложение!
Мобильное приложение клиники МЕДИК (AppStore, PlayMarket) с Вашей медкартой поможет:
- Cамостоятельно записываться на приемы;
- Просматривать в телефоне историю посещений, результаты анализов и заключения специалистов ;
- Получать напоминания о приеме, последние новости и акции
- и многое другое.
Чебоксары, Тополиная, 11а