Стоматология «Для вас» открыта в 2009 году семьёй стоматологов Александром Ивановичем и Ириной Викторовной Бекаевыми.
Специалистами с более чем 38 летним опытом работы. В клинике ими собран уникальный коллектив врачей, каждый из которых имеет узкую специализацию, что гарантирует высокое качество лечения.
Стоматология «Для вас» использует все инновационные технологии, которые делают оказание стоматологических услуг безболезненным, и в разы сокращают продолжительность лечения заболеваний. Наши пациенты могут быть уверены, что все методики лечения в нашей клинике соответствует европейским стандартам. При этом стоимость лечения зубов всегда остается доступной.
Врачи

Бекаева Ирина Викторовна
Кроме того, Бекаева Ирина Викторовна прошла дополнительное обучение во Франции, где изуч

Негодаева Анастасия Артёмовна
В своей работе Негодаева Анастасия Артемовна использует передовые технологии и материалы, чтобы обеспечить максимально эффективное и безболезненное лечение зубов. Она проводит комплексный подход к каждому пациенту, учитывая его индивидуальные потребности

Бекаев Александр Иванович
Чебоксары, Эгерский бульвар, 42