Центр функциональной стоматологии FUNSTOM предоставляет такие услуги как:
- лечение на брекетах и исправление прикуса в любом возрасте;
- лечение ВНЧС (диагностика, кондилография, сплинтотерапия);
- лечение зубов с микроскопом;
- прицельные снимки для контроля установки импланта и лечения зубов;
- профессиональная гигиена полости рта;
- лечение детей от 4-х лет;
- протезирование на имплантах;
- виниры, накладки, керамические зубные протезы;
- пластика уздечки языка;
- сложные удаления зачатков зубов мудрости;
- установка ортодонтических винтов, раскрытие ретинирования зубов (т.е. не прорезывающихся зубов).
В нашей клинике мы работаем с учетом здоровья и положения височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС).
Татьяна Лосева – единственный в Чебоксарах сертифицированный по системе междисциплинарной стоматологии VieSID (Венская школа междисциплинарной стоматологии, Австрия) ортодонт, который планирует положение нижней челюсти при ортодонтическом лечении. Диагностика височно-нижнечелюстного сустава и сплинтотерапии проводится у нас на основе кондилографии.
Основное наше отличие – это работа в области междисциплинарной стоматологии. Мы составляем план лечения с учетом того, что после ортодонтического лечения будет обязательно завершено плотным смыканием зубов с участием стоматолога-ортопеда. И это все будет спланировано на основании положения нижней челюсти, то есть работы височно-нижнечелюстного сустава.
Сертификаты и свидетельства
Врачи
Ратюкова Татьяна Юрьевна
Чугунников Дмитрий Владимирович
Лосева Татьяна Васильевна
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 19 августа 2024 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | 550 р. |
Телерентгенограмма (ТРГ) | 2 500 р. |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Чебоксары, Московский проспект, 39, корп. 2
посмотреть на карте