Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Динозубрик (Нижний Новгород)

Количество услуг, на которые есть цены: 0

«Динозубрик» - это мир здоровых зубов и отличного настроения!

Самая первая в Нижнем Новгороде специализированная детская стоматология «Динозубрик» от «Садко» открыла свои двери для маленьких пациентов и их родителей в исторической части Нижнего Новгорода, на ул. Варварская, 8/22, в 2006 году. Детская стоматологическая клиника нового формата объединила в себе ультрасовременные технологии лечения и особую волшебную атмосферу, в которой каждый малыш чувствует себя комфортно и совершенно не ощущает страха перед приемом доктора.

На протяжении уже многих лет «Динозубрик» в полном объеме предоставляет все виды услуг, которые включает в себя современная стоматологическая практика. Наша клиника собрала воедино лучших детских стоматологов региона и самые передовые технологии диагностики и лечения малышей, среди которых:

• инновационные методики обезболивания (закись азота кислородной седации, «лечение во сне»). Наши специалисты — сторонники бережного, комфортного и безопасного лечения, поэтому у нас детки могут вылечить все зубы за одно посещение доктора «во сне» или полностью расслабиться и не чувствовать боли благодаря использованию «веселящего газа»;
  • лазерная стоматология, позволяющая проводить безболезненное деликатное лечение, в том числе и в сложных случаях, без повреждения здоровых тканей зуба. Бор-машина остается в прошлом - мы лечим без стресса и без боли!
  • протезирование детских зубов. Восстановление разрушенных зубов необходимо для предотвращения развития аномалий прикуса, нормального развития речи, хорошего пережевывания пищи и, конечно, возможности улыбаться здоровой, красивой улыбкой!
  • работа над идеальной эстетикой детской улыбки. Мы формируем вкус к красивой улыбке с самого детства!
  • широкий комплекс профилактических мероприятий, который предотвратит развитие бактерий в полости рта и не позволит «кариозным монстрам» разрушать зубки наших малышей!

Нижний Новгород, Варварская, 8 (+ 3 филиала)

посмотреть на карте

показать телефон +7 (831) 411-99-99