Мы представляем Вашему вниманию современную клинику эстетической стоматологии «Галадент». Всем известно, что здоровые зубы – это символ благополучия человека, гарантия хорошего настроения. Очень важно для каждого найти своего врача, который мог бы решить все Ваши проблемы, ответил на все Ваши вопросы, развеял все сомнения.
В нашей стоматологической клинике работают высококвалифицированные врачи с многолетним опытом работы, владеющие всеми методами современной стоматологии и совершенствующие свое мастерство вместе с развитием стоматологической науки, которая не стоит на месте.
С первых минут пребывания в стоматологической клинике Вашими «гидами» станут администраторы. Они помогут быстро и правильно сориентироваться в сложной структуре медицинского центра, оформят необходимые документы, в любое время свяжутся с Вашим врачом. Отлаженная в течение нескольких лет система позволит Вам чувствовать себя максимально комфортно с первых минут пребывания в клинике.
Все стоматологические инструменты проходят стерилизацию, отвечающую мировым стандартам безопасности лечения, и обеспечивают полную защиту пациента. В современной стоматологии очень важны безболезненность и качество лечения зубов. Наши специалисты гарантируют Вам и то и другое. Мы возвращаем людям хорошее настроение.
Наша стоматологическая клиника оснащена самым современным оборудованием и материалами, используются новейшие технологии. Кроме того, принцип работы нашей стоматологии состоит в индивидуальном подходе к каждому пациенту. Вас встретят чуткие и отзывчивые люди, время проведенное у нас не оставит у Вас неприятных воспоминаний, которые обычно бывают после посещения стоматолога.
Мы готовы помочь своими консультациями и лечением сохранить здоровье Ваших зубов, а в случае, когда потребуется оперативное вмешательство или услуги по протезированию, мы всегда готовы пойти навстречу пациенту и предоставить ему гибкую систему скидок.
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 22 марта 2015 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Рентген зуба (RVG-снимок) | 150 р. |
Панорамный снимок зубов (ортопантомограмма, ОПТГ) | 250 р. |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Уфа, ул. Российская, 94, корпус 2
посмотреть на карте