Клиника стоматологии «Вербена-Дент» по праву считается одной из лучших в Уфе. Она была основана в 2011 году, и за время своей работы успела заслужить доверие и уважение среди пациентов. Количество постоянных клиентов клиники неуклонно растет, и за последний год нашими услугами воспользовались более 2000 человек. Доктора применяют уникальные технологии, используют современные материалы и инновационное оборудование.
В распоряжении наших врачей:
- Аппарат Cereс MC XL Premium для создания высокоэстетичных реставраций.
- Ортопантомограф с цифолостатом Sirona - для создания панорамных рентген-снимков.
Протезирование в нашей клинике осуществляется по уникальной высокоточной технологии CAD CAM.
Для удобства пациентов предусмотрены удобные формы оплаты: наличный, безналичный рассчет, можно оплатить услуги картой. Пациентам, которым требуется дорогостоящее лечение, клиника предоставляет оплату в рассрочку.
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Визуализация и изготовление коронок с максимальной точностью и в кратчайшие сроки по цифровой технологии CAD/CAM. Аппарат Cereс MC XL Premium, ортопантомограф с цифолостатом (фирмы Sirona) также позволяют добиться невероятных результатов!
КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Мы используем высокоэстетичные и прочные материалы «Gradia direct», «Estet», «Spectrum». Безопасные анестетики с длительным эффектом Ультракаин, Артикаин.
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
В числе наших специалистов – стоматологи с высшей квалификационной категорией и врачи с большим опытом работы.
УДОБНАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ
В нашей клинике можно осуществить оплату как наличным, так и безналичным способом. Также на некоторые услуги при вашем желании может быть оформлена рассрочка.