САНОДЕНТ (Уфа)

О клинике

Количество услуг, на которые есть цены: 0

Более 17 лет мы заботимся о здоровье жителей Уфы и Республики Башкортостан.

Основа нашего успеха – профессиональный коллектив врачей – стоматологов с многолетним опытом работы, остепененные специалисты имеющие звания профессора, доцента. Сотрудники клиники регулярно повышают свой профессиональный уровень, принимают участие в семинарах, конгрессах всероссийского и международного значений, обучаются современным и передовым технологиям гарантирующим стабильно высокий результат лечения и протезирования зубов. Итогом многолетней работы стоматологической профессорской клиники «САНОДЕНТ» стали множество счастливых, красивых и здоровых улыбок на лицах наших пациентов.

Семейная стоматология в Уфе ответственно подходит к лечению своих пациентов.

На сегодняшний день клиника «САНОДЕНТ» динамично развивается в таких актуальных направлениях стоматологии, как:

  • имплантология,
  • пародонтология,
  • протезирование (технология – Cerec),
  • лечение труднопроходимых каналов зубов

Особое внимание мы уделяем профилактике стоматологических заболеваний, высокоэффективной диагностике, минимально инвазивным методам лечения, например, винирование и микроинвазивное лечение начальных стадий кариеса (технология ICON). В клинике ведет прием и консультации доктор медицинских наук, профессор Башгосмедуниверситета Булгакова Альбина Ирековна.

Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы по телефону и при личной встрече, проведут консультации и помогут решить стоящие перед Вами задачи. Надеюсь, что информация, расположенная на нашем сайте, окажется для Вас полезной.

Я желаю Вам крепкого здоровья и прекрасной улыбки. Ждем Вас в нашей клинике «САНОДЕНТ», чтобы сохранить природную силу Ваших зубов!

Контакты

Уфа, Ибрагимова бульвар, 21/1

посмотреть на карте

показать телефон +7 (347) 276-32-98, +7 (987) 482-76-80

написать письмо [email protected]

перейти на сайт www.sanodent.ru

  • Пн – Пт: 09:00 — 21:00
  • Cб: 09:00 — 21:00
  • Вс: выходной

Другие клиники