Стоматолог Плюс — многопрофильный стоматологический центр. Клиника оснащена самым современным диагностическим и лечебным оборудованием, позволяющим оказывать пациентам все виды стоматологических услуг, существующих на рынке.
Лечебные кабинеты оснащены современными стоматологическими комплексами.
В терапевтических кабинетах проводится лечение зубов, удаление зубного камня, лечение десен, шинирование (укрепление подвижных зубов), подбор индивидуальных средств гигиены и т.п.
В ортопедическом кабинете проводятся все существующие виды протезирования:
- несъемные протезы для восстановления разрушенных зубов (коронки из металлокерамики или на основе диоксида циркония, цельнокерамические коронки),
- мостовидные протезы (при отсутствии одного или двух зубов)
- все виды съемных протезов (пластиночные, бюгельные)
- протезирование на имплантатах.
В клинике широко представлена хирургическая помощь: от удаления зуба, до сложных оперативных вмешательств – лоскутные, пластические операции при заболеваниях пародонта, зубосохраняющие операции, наращивание костной ткани, имплантация и пр.
Основной принцип работы нашей клиники — комплексное лечение и индивидуальный подход:
- разъяснение пациенту сути лечения и его этапов, длительности и стоимости с предоставлением на его выбор возможных вариантов лечения
- информирование о преимуществах и недостатках каждого из методов, обоснование и согласование с пациентом предпочтительного лечения
- использование всех медицинских препаратов и проведение манипуляций с учетом индивидуальных особенностей организма пациента
Организм — взаимосвязанное целое многих систем. Плохое состояние полости рта может повлечь за собой нарушения в работе множества органов и систем, поэтому, комплексный подход является необходимым условием для успешного оказания стоматологической помощи. Стерилизационное оборудование последнего поколения обеспечивает исключительную гигиеническую безопасность.
Все специалисты нашей клиники с большим стажем работы.
Приходите, мы ждем Вас в нашей клинике!
Астрахань, Богдана Хмельницкого, 5
посмотреть на карте