Стоматологическая клиника Коралл уже более 13 лет оказывает услуги своим пациентам в Астрахани, и многим из них уже в нескольких поколениях.
Почему эти люди доверяют здоровье своих зубов, а значит, и общее здоровье, специалистам стоматологии Коралл?
Ответ прост! У нас качественная стоматология в Астрахани в основе которой два важнейших компонента – новейшее оборудование последнего поколения и профессионализм врачей. Мы отвечаем своей репутацией за качество работы. Среди основных наших приоритетов можно выделить следующие: богатый перечень услуг по профилактике, лечению, протезированию, исправлению зубов, объективная и прозрачная система ценообразования, долговременный результат.
Современная стоматология – это не только профессионализм, но и безопасность. Особое внимание уделяется соблюдению требований по программам «Антиспид» и «Антигепатит». В них входит максимально широкое использование одноразовых материалов, современных устройств для удаления биоматериалов, образующихся в ходе лечения (слюноотсосы, хирургические пылесосы и др.), надежные автоклавы для стерилизации паром под давлением и сухожаровые устройства для стерилизации горячим воздухом.
Астрахань, Богдана Хмельницкого, 53 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 09:00 — 19:00