Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Альфа-Дент (Иркутск)

Год основания клиники: 1996 (28 лет)
Количество услуг, на которые есть цены: 0
Количество врачей на сайте: 1
Средний стаж врачей на сайте: 29 лет

Стоматологическая клиника «Альфа-Дент» в Иркутске.

Безболезненная и качественная стоматология стала более доступна каждому благодаря надёжной стоматологической клинике «Альфа-Дент». Мы оказываем качественные медицинские услуги своим пациентам ещё с 1996 года.

Приёмы в стоматологических кабинетах ведут исключительно опытные и внимательные специалисты, которые заслуженно получили свои профессиональные категории и соответствующие сертификаты. В нашей клинике вам будет оказана высококачественная стоматологическая помощь по разумной цене.

Поэтому, если вас интересует стоматология в Иркутске, смело обращайтесь к нам. Нашими докторами используется самое современное оборудование и каественные материалы от проверенных немецких производителей. Кроме того, в нашей клинике действуют такие программы как «АнтиГепатит» и «АнтиСпид».

Наша клиника – стоматология современного поколения. Мы предлагаем пациентам не только безупречный сервисный уровень, но и максимальное внимание со своей стороны. У нас всегда действует приятная система скидок абсолютно на все стоматологические услуги для постоянных клиентов, их друзей и родных. Для вашего удобства работает наличный и безналичный способ оплаты, действуют скидки (уточняйте у администратора).

Желаете получить качественное мед. обслуживание? Добро пожаловать в клинику «Альфа-Дент»! Наша клиника – стоматология высшего уровня, где лечение производится только после того, как устанавливается точный диагноз. Мы предоставляем консультативный осмотр и проводим безболезненное лечение.

Опытные врачи-стоматологи в клинике «Альфа-Дент»!

В клинике прием ведут опытные врачи-стоматологи, в том числе, доктор с многолетним опытом – Сергей Витальевич Лунёв. За долгие годы работы доктор помог решить проблемы с зубами тысячам пациентов! С.В. Лунёв специализируется на терапевтическом лечении и протезировании зубов.

С нами ваши зубы будут здоровы!

Врачи

Лунёв Сергей Витальевич