Стоматологический кабинет «Скуратов А.Д.» работает на рынке Иркутска с 1998 года. За это время профессионализм и заботу врачей медицинского центра оценили более 80 тысяч человек.
Пациенты, раз посетившие стоматологический кабинет под руководством врача высшей категории, ортопеда, ортодонта, терапевта Александра Скуратова, остаются постоянными в своем выборе на долгие годы. И этот выбор не случаен. Стоматологический кабинет изначально сделал ставку на качество предоставляемых услуг, их доступную стоимость и комфорт посетителей.
Среди других преимуществ, которые вы обязательно оцените:
- Мы находимся в самом центре города – на улице Ленина, 6 - в пешей и транспортной доступности для любого желающего.
- Стоматологический кабинет Скуратов А.Д. – это команда специалистов, благодаря которым успешно решаются любые сложные медицинские задачи. Стаж работы врачей от 10 до 24 лет, все сотрудники ежегодно проходят дополнительное обучение.
- Мы работаем только высококачественными и современными материалами иностранных производителей. При этом, несмотря на рост курса валюты, не повышаем стоимость работ.
- Для нас принципиально важны максимально прозрачные финансовые отношения с пациентом. Стоимость, в зависимости от вариантов лечения, объявляется после первого осмотра и никогда не превышает заявленной. Мы предлагаем каждому клиенту оформить все документы для налогового вычета на лечение.
- Мы оказываем широкий спектр услуг. Мы не гонимся за массовостью, а создаем комфортные условия и уделяем максимум внимания каждому пациенту. Наши клиенты высоко ценят сложившуюся, по- настоящему семейную, атмосферу стоматологического центра.
И самое главное: Мы благодарны пациентам за доверие, сотрудничество и понимание того, что забота о своем здоровье и здоровье близких – самая правильная инвестиция в любые времена!
Добро пожаловать в Стоматологический кабинет «Скуратов А.Д.»!
Иркутск, Ленина, 6
посмотреть на карте