Поход к стоматологу — важная процедура, ведь от здоровья зубов зависит очень многое. Однако, качество оказываемых услуг очень разниться в разных клиниках.
ООО «Центр имплантологии» зарекомендовал себя, как стабильная и успешная стоматология. Нашим пациентам оказывается полноценная стоматологическая помощь.Мы делаем всё для того, чтобы в нашей стоматологии лечение отвечало всем медицинским стандартам, а также являлось самым приятным и комфортным для пациентов. В нашей клинике используется современное оборудование, а наши специалисты — исключительно опытные врачи-стоматологи. Данные сертификатов наших специалистов можно запросить у администратора.
Мы благодарим каждого пациента, останавливающего свой выбор именно на нашей стоматологии, и всячески стараемся оправдать оказанное нам доверие! Будьте здоровы!
Врачи
Ашихмин Владимир Витальевич
Врач-стоматолог имплантолог
Стаж: 41 год
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 14 февраля 2023 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | бесплатно |
Рентген зуба (RVG-снимок) | до 250 р. |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Воронеж, Ростовская, 58/8 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 09:00 — 20:00