ООО «Гарант Стоматология» первая профессорская клиника г.Воронежа, существующая на рынке стоматологических услуг более 17 лет. Основатель доктор медицинских наук, академик Российской лазерной академии и Международной академии авторов изобретений и открытий, Директор института стоматологии Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко профессор Кунин Анатолий Абрамович.
Принципы работы клиники
Индивидуальное обслуживание для каждого пациента и комплексное планирование стоматологического лечения- это для нас не просто слова, мы заявляем их как наши основополагающие принципы, корпоративную политику и стиль работы. Ведь наши врачи владеют внушительным практическим опытом в сфере стоматологии исключительно современного уровня. И наши пациенты, выбирая нас, верят в то, что мы им поможем.
В силу этого мы вот уже в течение нескольких лет каждый рабочий день начинаем с создания и согласования планов лечения. Кропотливая подготовка, внимание и целеустремленность поддерживают в нас готовность решать практически неограниченный круг задач для наших пациентов.
При этом в любой ситуации высшим приоритетом в своей работе мы ставим интересы вашего здоровья. Именно это делает наше отношение к вам индивидуальным, а команда настоящих профессионалов интегрирует все этапы и направления лечения в единый комплекс.
У нас:
- лучшие врачи;
- самое современное оборудование;
- инновационные технологии и материалы;
- индивидуальный подход.
Применение исключительно новейших методик и соответствие строгим стандартам качества в стоматологии неизменно приводят нас к превосходным результатам.
Мы давно заслужили признание и уважение пациентов, долгие годы неустанно вкладывая в свою работу знания и навыки, душу и сердце, мы превосходим лучшие ожидания пациента.