Полистом (Химки)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Многопрофильная стоматологическая клиника Полистом, основанная в 2002 году, является одной из крупнейших стоматологий г. Химки, и на сегодняшний день динамичное развитие клиники продолжается. «Полистом» внедряет в практику новые технологии и материалы, прогрессивные методики лечения и профилактики стоматологических заболеваний. Клиника систематически расширяет спектр предлагаемых услуг, модернизирует оборудование, словом, производит все действия для повышения качества сервиса. Специалисты клиники оказывают квалифицированную помощь в различных направлениях стоматологии: хирургии, терапии, ортопедии, ортодонтии, имплантологии, детской стоматологии.

Обаятельная улыбка и безупречные здоровые зубы – одна из главных составляющих имиджа успешного человека. Красивая улыбка привлекает внимание, покоряет сердца, вызывает расположение у собеседника. Кроме того, состояние зубов является показателем здоровья всего организма. К сожалению, не всегда профилактика может в полной мере оградить нас от проблем с зубами. Помочь создать красивую улыбку и защитить полость рта от болезней под силу только профессиональному врачу-стоматологу.

Приоритетом работы клиники является имплантология. Этот способ восстановления целостности зубного ряда позволяет избежать вовлечения соседних зубов в процесс терапии. В клинике «Полистом» успешно применяются новейшие методики имплантации, используются современные биосовместимые импланты. Все вмешательства производятся под местной анестезией. Обезболивающие средства и их дозы подбираются индивидуально для каждого пациента.

В стоматологии «Полистом» работают опытные высококлассные врачи, любящие свое дело, систематически повышающие свой профессиональный уровень. Специалисты «Полистом» радеют за качество оказываемых услуг, считая, что внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту напрямую отражаются на качестве лечения.

В нашей клинике уделяется повышенное внимание безопасности пациентов во время лечения и диагностики, которое выражается участием в медицинских программах «АнтиГепатит» и «АнтиСпид».