На базе нашего стоматологического центра современной стоматологии ООО «ВИДЕНТ» мы предлагаем самые современные методы лечения и протезирования зубов.
Цель нашей клиники - это высочайшее качество стоматологических услуг. В нашей клинике сформировался высококвалифицированный дружный коллектив. Все врачи нашего центра имеют стаж работы не менее 10 лет стоматологической практики, и два раза в год посещают курсы повышения квалификации.
Стоматологический центр ООО «ВИДЕНТ» в Куркино оснащен самым современным оборудованием: диагностику зубов мы осуществляем с помощью компьютерного радиовизиографа, который не дает облучение. Прием пациентов ведется только в «четыре руки» - врач и ассистент, таким образом лечение кариеса, удаление зубов, имплантация и другие процедуры проходят быстро, безболезненно, качественно, максимально комфортно.
Если вы хотите иметь ошеломляющую улыбку, то запротезируйтесь люминирами, которые позволяют произвести революцию в эстетической реставрации зубов. Обладая повышенной прочностью, люминиры имеют толщину сравнимую с глазными линзами. Всего два посещения стоматолога и у вас та улыбка о которой вы мечтали долгие годы.
Технология настолько проста, насколько и гениальна… никакой обточки поверхности зубов и в то же время за два посещения стоматолога вы имеете ровную белоснежную улыбку с гарантией до 20 лет от производителя. Люминиры изготавливаются только в Америке в специализированной зуботехнической лаборатории.
Центр современной стоматологии ООО «ВИДЕНТ» оказывает высококвалифицированную помощь не только взрослым, но и детям.
Все услуги нашей клиники лицензированы.
На страницах нашего сайта вы сможете найти много полезной интересующей Вас информации по лечению зубов, протезированию, ортодонтии, имплантации, пародонтологии, отбеливанию, познакомитесь с нашими докторами, которые помогут сохранить здоровье ваших зубов на долгие года.
Химки, Молодёжная, 50
посмотреть на карте