НИКА-МЕД (Химки)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Наша клиника предоставляет разнообразные услуги по лечению зубов: терапевтическая стоматология и хирургия, отбеливание зубов и их реставрация, исправление прикуса и имплантация. Немаловажно также и то, что мы предоставляем гарантию на все виды стоматологических услуг.

Врачи-стоматологи в Химках по-настоящему заинтересованы в вашем здоровье и здоровье ваших зубов. Клиника работает с 2006 года, и на протяжении всех этих лет мы делаем людей немного счастливее. В любой стоматологической клинике вам скажут: «У нас работают опытные врачи-стоматологи». Для того, чтобы наши слова не были для вас пустым звуком, мы собрали подробную информацию о наших врачах. Вы можете посмотреть на опыт работы каждого стоматолога, а также оценить отзывы клиентов.

Наша стоматологическая клиника работает со страховыми компаниями СК «ВСК страховой дом», СК «МАКС», СК «Согласие», СК «Спасские ворота» по программе ДМС.

Разумеется, для лечения зубов мы используем надёжное современное оборудование и эффективные обезболивающие средства, а также чрезвычайно строго следим за санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими нормами. Мы прекрасно понимаем, как важен для пациента комфорт при любой процедуре. Можно было бы также написать: «Вас ждёт благожелательная атмосфера», но эти слова не вызывают особой уверенности. Поэтому просто скажу вам, что опытные врачи-стоматологи всегда искренне стараются помочь любому клиенту нашей стоматологической клиники в Химках«НИКА-МЕД»; а уж насколько вам понравится качество наших услуг – это решать вам и только вам.

Напоследок хотелось бы сказать: «Дружба начинается с улыбки». Это правда. Улыбка очень важна для человека в современном мире: мы улыбаемся так часто, что сами не замечаем этого. Вы когда-нибудь пытались посчитать, сколько раз в день вы улыбаетесь? Мы хотим, чтобы вы улыбались как можно чаще! Вот почему мы работаем: чтобы улыбок в этом мире было больше.

Мы ждём вас и вашу улыбку в гости в стоматологическую клинику в Химках «НИКА-МЕД»!