Почему именно мы?
- Мы находимся на рынке услуг уже 18 лет.
- В нашей клинике установлено современное оборудование (аппараты и материалы немецкого, японского и американского производства)
- Мы лечим Вас за разумные цены
- Наши цены на порядок ниже, чем у конкурентов
- До нашей стоматологии легко добраться как автотранспортом, так и общественным транспортом (см. Контакты)
- Мы работаем 7 дней в неделю с утра до вечера (см. Часы работы)
- В нашей стоматологии чисто и уютно, а наши работники всегда предложат вам чашечку кофе,если вам вдруг придется ждать
- Постоянным клиентам, посетителям нашего сайта, а также льготным категориям граждан предоставляются скидки
- Мы гарантируем качество оказываемых услуг
- У нас работают профессионалы
Наша стоматология в Химках оказывает услуги уже 18 лет! Мы зарекомендовали себя как профессионалы: каждый день к нам приходят за помощью десятки людей, рекомендуют нас своим друзьям, близким и знакомым. Мы делаем людей счастливыми: избавляем их от зубной боли быстро, качественно, безболезненно и за разумную цену.
Клиника "Эстет-Дент" - современный стоматологический центр, расположенный в черте города Химки и неподалеку от города Долгопрудный. Наша стоматология находится в непосредственной близости от остановок общественного транспорта. В нашей клинике установлено современное оборудование, работают профессиональные врачи, а во время ожидания Вы можете расслабиться на комфортабельных кожаных диванах и насладиться просмотром телевизора или чтением книг или журналов. Также наша стоматология оборудована бесплатным Wi-Fi. К каждому пациенту у нас особый, индивидуальный подход, и мы удовлетворим желания даже самых требовательных клиентов: мы оказываем полный спектр стоматологических услуг на самом высоком уровне.