«Пародонтологический центр» — это клиника нового поколения, отвечающая международным стандартам в области стоматологии. Для специалистов нашего центра нет ничего невозможного. Постоянное обучение и участие в семинарах и конференциях России и Европы позволяет нам занимать достойное положение среди лидеров стоматологической сферы.
Врачи «Пародонтологического центра» – это не только состоявшиеся в своей профессии специалисты, но также чуткие и доброжелательные люди, чью заботу и участие вы почувствуете с первых минут общения.
Мы понимаем, что, оказавшись на пороге стоматологического кабинета, каждый пациент испытывает волнение, поэтому стараемся максимально облегчить ваши переживания. Эффективное и качественное обезболивание устранит все неприятные ощущения.
При необходимости врачи разных специализаций составят комплексный план лечения, который позволит добиться необходимых результатов.
Для пациентов, перенесших хирургическое вмешательство, составляется график бесплатных профилактических осмотров и консультаций. Мы заботимся о здоровье своих клиентов, поэтому оказываем качественное сопровождение до полного их выздоровления.
Петрозаводск, Анохина, 26 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 09:00 — 21:00