Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Денталика (Оренбург)

Год основания клиники: 2008 (16 лет)
Количество услуг, на которые есть цены: 0

Основным правилом нашей клиники – является применение только тех материалов и технологий, в эффективности и надежности которых мы уверены. Мы руководствуемся международными стандартами качества стоматологической помощи.

Важнейшими принципами нашей работы являются полная безболезненность, инфекционная безопасность и медицинская обоснованность всех лечебно-диагностических манипуляций. Наша клиника оснащена самым современным стоматологическим, медицинским и цифровым оборудованием для диагностики и лечения различных стоматологических заболеваний. Компьютеризированные стоматологические комплексы, цифровой рентген (визиограф) позволяют с максимальной точностью проводить сложнейшие операции и лечение.

Сплоченная команда профессионалов — весьма важный факт в деятельности стоматологической клиники. Как невозможно представить стабильную работу часового механизма без одного важного элемента, так и деятельность клиники основывается на взаимодействии каждого сотрудника. Ценность команды — докторов, ассистентов, администраторов и руководящего состава — неоспорима. Каждый врач имеет узкую специализацию, однако лечение всегда основано на комплексном подходе и коллективном обсуждении каждого клинического случая.

Оренбург, Гаранькина, 21/1

посмотреть на карте