Стоматология в Орле «СВ Дент» предлагает вам:
- Комплексную консультацию врача-стоматолога высшей категории с составлением детального плана лечения.
- Осмотр с использованием внутриротовой видеокамеры, позволяющей пациенту самостоятельно оценить состояние зуба визуально.
- Современную цифровую рентген-диагностику, проведение которой гарантирует правильность постановки диагноза и качество дальнейшей пломбировки каналов. Лучевая нагрузка при этом минимальна.
- Технологии обработки и лечения каналов с использованием современного стоматологического инструментария (Mtwo, ProTaper, GTRotary file) и технологии пломбирования каналов системами Termafile, латеральную конденсацию.
- Лазерные пародонтологию и пластику слизистой полости рта с использованием диодного лазера «Picasso», призванного обеззараживать мягкие ткани в момент их обработки, что ускоряет заживление.
- Проведение реставрационных работ с использованием современных стоматологических материалов Estet X, Spectrum, CeramX mono, CeramX duo, обладающих высочайшими адаптивными характеристиками. Восстановленный с их помощью зуб смотрится максимально естественно при любом освещении. Секрет вашей ослепительной улыбки будет известен только вам.
- Эффективное, но мягкое лазерное отбеливание зубов, меняющее их оттенок за один сеанс.
- Простые и сложные удаления зубов, в том числе особо сложные случаи удаления «зубов мудрости».
- Современные обезболивающие препараты и максимально профессиональное проведение анестезии.
С результатами наших работ в разных клинических ситуациях, а также с тем, как проходит лечение зубов в Орле в нашей эстетической стоматологии, Вы можете ознакомиться в фотогалерее нашего сайта и поймете, что непреодолимых задач для профессионала нет, а невозможное часто бывает возможным.
P.S. Эстетическая стоматология в Орле ООО СВ-Дент - это высокое качество! Реальные цены! Лечение безболезненное! Доверьте здоровье ваших зубов лучшей стоматологии города Орла! Нам нравится делать людей здоровыми и красивыми, а значит, счастливыми и успешными!