Многопрофильная клиника Dixion, входящая в группу компаний Dixion group, входит в число ведущих многопрофильных клиник на территории Орловской области.
За время работы клиники наши специалисты сумели завоевать доверие и уважение пациентов, а медицинский центр — приобрести репутацию лечебного заведения с высоким уровнем обслуживания и квалифицированным персоналом.
Современное лечебно-диагностическое оборудование, высокая квалификация специалистов и использование европейских стандартов в медицине позволили вывести клинику в лидеры среди медицинских учреждений региона.
Мы тесно сотрудничаем с несколькими немецкими клиниками и имеем возможность обращаться к лучшим профессорам в различных областях медицины для получения второго мнения о терапии.
Мы оказываем все виды медицинских услуг для взрослых и детей в соответствии с общепризнанными медицинскими стандартами.
Мы лечим своих пациентов так, как хотели бы, чтобы лечили нас: применяя надлежащую диагностику и новейшие технологии.
Запись в удобное время и помощь наших администраторов обеспечивает комфортное пребывание в стенах клиники.
Основные принципы работы клиники «Dixion»:
- профессионализм врачей и обслуживающего персонала клиники
- индивидуальный подход в работе с каждым пациентом
- комфортное прохождение всех стадий лечения.
Передовое диагностическое оборудование позволяет выявить заболевание на самой ранней стадии и своевременно приступить к лечению. К работе привлечены профессионалы высокого уровня с безупречным многолетним опытом работы.