Валеон (Якутск)

Статистика

Год основания клиники: 2012 (7 лет)
Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Стоматологический центр «Валеон» - это тщательно подобранный и квалифицированный персонал с профессиональным навыками работы. Несмотря на молодой возраст стоматологического цента (основан в 2012г.), он зарекомендовал себя как центр, где пациенты могут получить необходимую им помощь у специалиста стоматолога.

Уважаемые пациенты! Мы работаем для Вас по европейским технологиям и стандартам. У нас самое современное оборудование, что есть в мировой стоматологии. Мы позиционируем наш центр как VIP-клинику, работающую по новейшим технологиям.

Мы крепко дружим с Европой, а отчасти с Германией, Италией, Австрией и Южной Кореей – часто ездим на стажировки.

Лечение зубов в нашей клинике проводится по высоким стандартам качества, в случае же, если кариес проник глубоко и задеты нервы, вам сделают идеальную стерилизацию, требующих пломбирования каналов и пломбирование всех каналов и ответвлений. При лечении кариеса, пломбировании каналов используются современное оборудование и качественные материалы, практически исключена возможность проникновения инфекции.

Если же какой-то зуб у Вас в запущенном состоянии и не удается его сохранить, предлагаем безболезненное и безопасное удаление . Если раньше зуб рвали, теперь целью стоматолога является бережное и аккуратное удаление, максимально сохраняя костную ткань.

При утрате одного или нескольких зубов соседние вынуждены их компенсировать, и происходит нарушение зубного ряда. А если нижний зуб начинает замещать отсутствующий верхний, или наоборот — происходит деформация челюстно-лицевой системы. И это уже сказывается на внешности со всеми вытекающими последствиями. Чтобы этого не произошло, вы можете воспользоваться услугой протезирования зубов.

В зависимости от ваших возможностей вы можете выбрать традиционную металлокерамику, безметалловую керамику и металлокерамику с каркасом из оксида циркония .А срок на изготовление таких коронок вы можете обговорить с врачом стоматологом-ортопедом в индивидуальном порядке.

И помните - Мы работам для Вас !