Наша клиника — это оптимальный набор современных технологий, удобство и комфорт, индивидуальный подход к пациентам, неукоснительное исполнение гарантийных обязательств.
Конкурентные преимущества
- Гарантия качества
Гарантия качества лечения - это определенный временной промежуток клинического благополучия пациента после лечения, в течение которого не проявляются какие-либо осложнения и сохраняется (функциональная) целостность изготовленных пломб и протезов
- Безопасность
Специалисты нашей клиники применяют сертифицированные материалы и одноразовые дентальные инструменты, доказавшие свою эффективность и безопасность при клинических исследованиях.
- Профессионализм
В ООО «Стоматология для Вас» все работы выполняются квалифицированными докторами, которые ежегодно повышают свой профессиональный уровень.
Все врачи нашей клиники являются докторами с большим практическим опытом в терапевтической и эстетической стоматологии. Наши специалисты гарантируют превосходный результат даже в самых сложных клинических случаях.
- Комплексное лечение
В нашей стоматологии вы получаете полный комплекс стоматологических услуг.
- Индивидуальный подход и ведение пациента
Каждый наш пациент получает максимальную заботу на всех этапах лечения, для него создают такие условия, которые положительным образом формируют его представление о клинике.
- Работа с ДМС застрахованными
Мы оказываем стоматологические услуги застрахованным по программе ДМС в КП ОАО "Альфа Страхование", ООО СК "Альянс Жизнь", СПАО "Согаз", АО "Страховая группа "УралСиб", АО "ВСК", СПАО "Ингосстрах", ООО "Росгосстрах", ОСАО "Ресо-Гарантия", ООО "Страховая компания "Согласие", ООО СК "ВТБ Страхование".
Если Вы не нашли в списке свою страховую компанию, Вы можете обратиться к своему страховому агенту с просьбой заключить договор с ООО «Стоматология для Вас» на оказание медицинских услуг по ДМС (Добровольному Медицинскому Страхованию).