Стоматологическая отрасль в Калининграде, как и во всем мире, набирает обороты, предлагая новейшие методики и материалы. Самый распространенный вопрос - как выбрать личного дантиста, при таком многообразии клиник Калининграда и таком разнообразии цен на лечение и протезирование? В основном, предпочтение отдается стоматологам и стоматологическим клиникам Калининграда по двум определяющим факторам – цена услуги и качество. Мы считаем – пора менять мнение о том, что в России все делается «кое – как» и по- другому быть не может. Может! Мы работали, работаем и будем работать на профессиональном уровне, где качество выполненных работ является главным определяющим фактором успеха. Ведь иначе работать невозможно, потому что стоматология это – медицина, а клятва Гиппократа для нас не просто слова. Мы доказываем это высоким уровнем профессионализма во всех услугах, которые предлагает наша клиника пациентам: протезирование зубов, отбеливание, имплантация, лечение зубов, исправление прикуса и так далее. Мы ответственны за качество своей работы.
Почему выбирают нас?
- Качественные материалы
- современное оборудование
- Квалифицированный персонал
- Лечение по страховым полисам
- Гарантия на все виды лечения
- Удобное расположение центров
Калининград, Московский проспект, 155-159 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 09:00 — 21:00