Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, которые регулярно совершенствуют свои знания, имеют богатый опыт, накопленный за многие годы успешной деятельности.
Умеренные цены, внимание к пациентам и качественная работа является визитной карточкой нашей клиники.
- Осмотр и консультация в нашей клинике - БЕСПЛАТНО!
- Гибкая система скидок.
- Протезирование проводится в короткие сроки.
- Умеренные цены.
«Сана-Дент»-стоматологическая клиника современное медицинское учреждение города Калининграда. В клинике работает сплоченная команда высококвалифицированных специалистов, которые обладают огромным практическим опытом.Регулярно врачи проходят повышение собственной квалификации: посещают конференции, форумы, мастер-классы.
В «Сана-Дент» установлено современное высокотехнологичное оборудование для лечения и диагностики. Используемые материалы последнего поколения прошли необходимую сертификацию и получили разрешение на использование в России. В учреждении всегда уютная и комфортная атмосфера, отзывчивые и вежливые работники.Перед лечением с пациентами заключается договор, который дает гарантию на оказание высококлассной медицинской помощи в области стоматологии.
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 13 сентября 2022 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | бесплатно |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Калининград, Фрунзе, 6 (офис 75, 76)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 08:00 — 20:00