Добрый доктор (Коломна)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Наша стоматология в Коломне успешно работает уже более четырех лет. Мы предлагаем полный спектр мероприятий по оказанию стоматологической помощи. Специалисты нашей стоматологической клиники оказывают услуги по лечению, восстановлению, реставрации, удалению и протезированию зубов, а также могут провести профессиональную гигиену полости, избавиться от зубного камня и коричневого налета и провести процедуру отбеливания (осветления ) зубной эмали.

Главная причина из-за чего человек не любит ходить к стоматологу - это боль!!! Детские воспоминания о походе к стоматологу не из приятных … Кого-то раздражает звук бормашины, кто-то боится вида крови, а некоторых пугает даже мысль о том, что доктор будет что-то резать, удалять и накладывать швы, но на сегодняшний день всего этого поможет избежать ЛАЗЕР!!!

Лазер - стоматологический лазер с функцией лазерного отбеливания зубов создан специально для применения в различных областях стоматологии. Его использование возможно для консервативной и хирургической терапии в эндодонтии и пародонтологии, лечения заболеваний слизистой оболочки, биостимуляции, широко применяется в детской стоматологии, с его помощью также можно: провести процедуру отбеливания, вылечить герпес, простерилизовать корневые каналы, снять гиперчувствительность зубной эмали, провести операцию иссечения капюшона (перикоронит), сделать разрез и т.д

В настоящее время лазерное лечение является одним из самых передовых направлений. У детей нет свойственного взрослым страха перед зубным врачом, поэтому быстрое и безболезненное лечение лазером, не связанное с неприятными ощущениями не вызывает стресса. Лазер очень нравится даже маленьким пациентам, которым необходима пластика уздечки т.к. операция проходит без скальпеля, ножниц и наложения швов и, что самое главное, без крови – всё чисто, аккуратно и стерильно!!!

Процедура отбеливания зубов лазером проходит следующим образом:

1. На зубы наносится гель на основе перекиси водорода или хлорида натрия, содержащий минералы, фториды и укрепляющую основу.

2. Затем гель обрабатывается с помощью луча углекислотного лазера.

3. В процессе воздействия лазера гель выделяет активный кислород, который, проникая в зубную эмаль и дентин в течение нескольких секунд отбеливает эмаль зуба т. о. процедура отбеливания занимает очень маленький промежуток времени.