Добро пожаловать в нашу клинику - ООО «Стоматологическая клиника Перцева С.С.»!
Сегодня в сфере предоставления платных стоматологических услуг, как и в любой сфере услуг, большинство людей ищут качество, выгоду, надежность и безопасность. Забота о своем здоровье является естественной потребностью каждого человека, независимо от его статуса, положения в обществе и т.д. Несмотря на высокую конкуренцию среди частных стоматологических клиник и плотное насыщение на рынке платных медицинских услуг, на сегодняшний день очень небольшое количество платных медицинских учреждений в силах удовлетворить эту потребность так, чтобы человек, нуждающийся в помощи, остался довольным.
Наши сотрудники на протяжении многих лет, а некоторые более 20 лет, работают в городе Иваново и стремятся быть лучшими в своей области, качественно делая свою работу и постоянно совершенствуя свои профессиональные навыки.
Преданность своему делу является краеугольным камнем работы нашей клиники.
В ООО «Стоматологическая клиника Перцева С.С.» - индивидуальный подход к каждому пациенту, большой ассортимент услуг в таких областях как: стоматология терапевтическая, стоматология ортопедическая, ортодонтия, имплантология, стоматология хирургическая, детская и профилактическая стоматология.
С 2012 года мы работаем в новом здании, клиника оснащена современным немецким оборудованием, что дополнительно позволяет добиться отличных результатов.
С уважением,
Директор ООО «Стоматологическая клиника Перцева С.С.»,