О востребованности нашей клиники говорит не прекращающийся поток пациентов и очередь при записи на прием в течение многих лет.
И все это благодаря тому, что:
- у нас работают специалисты с высокой квалификацией и большим опытом;
- стоматологическая клиника имеет широкий перечень услуг – от лечения кариеса до имплантации и протезирования зубов;
- услуги стоматологического центра Амита лицензированы, а квалификации специалистов - сертифицированы;
- в Амите высокое техническое оснащение - собственный радиовизиограф - это аппарат, с помощью которого можно увидеть корень зуба и костную ткань. Аппарат имеет минимальную дозу облучения;
- все стоматологические аппараты центра оснащены портативным слюноотсосом и пылесосом;
- стоматология Амита имеет собственную диагностическую и лечебную базу, обеспечивая тем самым, комплексный подход в лечении своих пациентов и приемлемые цены;
- специалистами центра используются только самые современные и сертифицированные препараты, анестетики и пломбировочные материалы;
- здесь используются современные способы дизинфекции, а чистота и порядок поддерживается постоянно. Врачи и ассистенты работают в масках и одноразовых перчатках;
- и главное, что стоит отметить – это то, что стоматологическим центром Амита предоставляется гарантия на КАЖДУЮ выполненную процедуру. Сроки гарантии уточняются при консультации у администратора или у своего лечащего врача.
Неоспоримо, важным моментом при выборе стоматологических услуг, является их стоимость. Сегодня бесплатной стоматологии не существует. Даже в государственном кабинете Вам придется заплатить за пломбу неизвестного качества. Стоимость услуг в зубной клинике Амита соответствует среднему ценовому уровню в городе. Учитуя европейский стандарт и уровень обслуживания, это еще одна причина обратится в центр Амита. Сохраните красивую улыбку и берегите свои зубы, а мы Вам поможем!
Кемерово, Ленина проспект, 72 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 09:00 — 20:00