White & Smile (Липецк)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Из всех технологий отбеливания система White&Smile самая мягкая и деликатная.

В аналогах подобной продукции для отбеливания используется перекись водорода или пероксид карамбида, что в больших концентрациях разрушает состав зуба, может привести в отдельных случаях к усилению чувствительности зубов и к разрушению эмали.

А в состав продукции White&Smile входит перборат натрия в концентрации 0,16%, который в контакте со слюной не имеет никакого вреда для здоровья зубов, а сама процедура безболезненна и не ощутима. Эффект достигается путем удаления с эмали красящих пигментов, благодаря действию активного кислорода.

Под воздействием холодного света с определенной длиной волны происходит выделение атомарного кислорода, который соединяется с красящими пигментами, делая их водорастворимыми. И они вымываются из пор эмали, что делает её прозрачной, а наши зубки белыми.

Продукция White&Smile прошла все Европейские проверки качества, соответствует требованиям законодательства Франции и директивы защиты здоровья 76/768 СЕЕ Европейского союза. Ассоция предприятий косметической отрасли COSMED удостоверяет EN ISO 22716:2007 Продукция White&Smile имеет разрешительную документация на территории РФ, а именно: декларацию соответствия ТС, протоколы испытаний продукции, сертификаты соответствия.