Микроскопная стоматология (Мытищи)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

В нашей клинике мы проводим все виды лечения зубов с применением стоматологического микроскопа и бинокулярной оптики с бестеневым светом. Благодаря этому достигается полная видимость объекта лечения в увеличении в 10 и более раз, что позволяет полностью разглядеть особенности строения корневой системы, найти и обработать все каналы корней зубов, целиком убрать кариозные разрушенные ткани перед постановкой пломбы, восстановить утраченные фрагменты, исходя из анатомии зуба с точным краевым прилеганием. А также решается проблема освещения, благодаря тому, что в объектив встроена лампа света высокой интенсивности, которая направлена только туда, куда направлен микроскоп, и куда смотрит врач во время лечения, что позволяет работать в прямом свете с хорошей освещенностью рабочего поля.

В совокупности увеличение и хорошее освещение позволяют с максимальной точностью и эффективностью проводить различные виды стоматологического лечения.

Еще одним, не менее важный момент при использовании микроскопа- это удобство работы для стоматолога. Благодаря увеличивающей функции, снижается нагрузка на глаза врача при проведении точных манипуляций, тем самым снижая усталость. И даже в конце рабочего дня точность проводимого лечения сохраняется. Это важно в наше время, так как рабочий день врачей стоматологов иногда составляет по 12 часов с 30-ти минутным перерывом за смену. В таком ритме работы всегда присутствует человеческий фактор, который никогда нельзя исключать из внимания.

Следующим важным разделом стоматологии является хирургическая стоматология. Нет ни одного человека, которого не коснулась бы эта проблема. Использование микроскопа или бинокулярной увеличивающей оптики в хирургической практике позволяет проводить манипуляции по удалению сложных ретинированных зубов, зубосохраняющие операции, слизисто-десневые пластики с наибольшей хирургической точностью И НАИМЕНЬШЕЙ ИНВАЗИВНОСТЬЮ, что сокращает срок заживления, а также болевые ощущения для пациента в несколько раз. Проведение дентальной имплантации с увеличительной оптикой позволяет в некоторых случаях обойтись вообще без разрезов для постановки имплантатов.