Медицинский центр "Здоровье" – то место, где Вам предложат весь комплекс услуг, начиная от проведения обследования на современном оборудовании, постановки грамотного диагноза и заканчивая непосредственно самим лечение, где к Вашим услугам кабинет физиотерапии, процедурный кабинет, массаж, иглорефлексотерапия.
Наш медицинский центр начал свою историю в октябре 1992 года. За без малого 25 лет существования мы накопили колоссальный опыт в лечении различных заболеваний и постоянно расширяясь и совершенствуясь превратились в многопрофильную клинику для взрослых и детей.
Отделение стоматологии: охватывает все направления стоматологической помощи. Стоматологи-терапевты избавят вас от зубной боли, сделают вашу улыбку неотразимой. Стоматологи-ортопеды восполнят недостающие зубы путем протезирования и имплантации, неправильный прикус исправит врач-ортодонт используя брекеты, детский стоматолог отнесется к вашему малышу максимально бережно и чутко. Педиатрическое отделение: у нас наблюдаются детишки с самого рождения, мы предлагаем условия в которых вы можете за 2 часа получить консультации всех необходимых специалистов: педиатра, невропатолога, ревматолога, эндокринолога, ортопеда, сдать анализы, пройти УЗИ, не растягивая все это на недели, исключить стояние в очередях, возможность заразиться от больных детей. Прием ведут именно детские специалисты.