Стоматология «Юни-Дент» была основана в 1997 году. В настоящее время, имея 7 клиник Сургуте, Нижневартовске и Мегионе, мы занимаем одно из ведущих мест среди всех стоматологических центров в нашем регионе.
Персонал клиники состоит из высококвалифицированных, грамотных и ответственных врачей, которые регулярно посещают семинары и конференции, расширяя и углубляя свои знания. Каждый год наши специалисты обслуживают порядка 80 000 пациентов, оказывая качественные услуги по лечению заболеваний зубов и десен, протезированию, коррекции прикуса, осветлению эмали и т.д.
В «Юни-Дент» используется самое современное оборудование, применяются передовые технологии, в том числе лазерная хирургия. Собственная зуботехническая лаборатория изготавливает протезирующие и ортодонтические конструкции.
Ценовая политика стоматологии – максимально гибкая. Льготные категории граждан, семьи, группы друзей и коллег могут проходить все процедуры по сниженной стоимости.
НОВЕЙШЕЕ ЗАРУБЕЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Дентальный компьютерный томограф Galileos немецкой фирмы «Sirona»; инъектор «SlipeerOne» (Франция) - аппарат для электронного введения анестезии; дентальный микроскоп «CarlZeiss»; диодный лазер «Prometey».
СОБСТВЕННАЯ ЗУБОТЕХНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Технология изготовления CAD/CAM позволяет в кратчайшие сроки изготовить коронки и протезы высочайшей точности, позволяя при этом достичь прекрасной биосовместимости с натуральными тканями.
КАЧЕСТВЕННЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Американские, немецкие, японские пломбы от фирм Filtek, Estelite, Twinky Star. Также используется безопасная анестезия Скандонест, Ультракаин и Убистезин, качественные материалы для протезирования от фирмы Ivoclar, Emax (Германия) и Noritake (Япония).
ГИБКАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
Для наших пациентов действует система скидок, часто проводятся разнообразные акции. Для вашего удобства оплату можно произвести как наличными, так и с помощью банковской карты. Также в нашей клинике возможно оформить рассрочку без участия банка.
Сургут, Ленина проспект, 36
посмотреть на карте