Клиника «Стоматология для Всех» известна на рынке стоматологических услуг г. Сыктывкара с 2011 года. За это время, наши специалисты помогли большому количеству людей забыть о стоматологических проблемах.
Мы оказываем населению широкий спектр стоматологических услуг: от гигиенических манипуляций до имплантации. Характерная особенность нашей клиники – комплексный подход специалистов различного профиля в лечении пациента. Такая методика дает возможность оценить стоматологическую проблему всесторонне и в кратчайшие сроки найти оптимальное решение. Мы используем передовые сертифицированные материалы, отечественного и импортного производства, а так же самое современное медицинское оборудование. Наши специалисты постоянно повышают свой профессиональный уровень, следят за новейшими достижениями в области стоматологии, регулярно посещая стоматологические конференции и мастер-классы.
Доброжелательность, высокий профессионализм врачей клиники «Стоматология для Всех» оценило большое количество благодарных клиентов. В наших кабинетах спокойная и уютная атмосфера, которая позволяет пациентам легко и непринужденно проходить любые процедуры. А благодаря современному оборудованию и передовым средствам анестезии, лечение зубов становится практически безболезненным.
Сыктывкар, Куратова, 85 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 09:00 — 19:00