Белодентъ (Лобня)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Клиника «Белодентъ» была основана в начале 2011 года. А это значит, что мы уже 5 лет с вами.

«Белодентъ» - семейная стоматология в Лобне, основанная двумя врачами-стоматологами, которые в жизни являются мужем и женой. Поэтому врачи нашей клиники не менялись со дня ее основания. Качество лечения важнее, чем огромный поток пациентов. А для вас качество лечения тоже имеет решающее значение?

Основной вид нашей деятельности:

  • Создание естественной улыбки – эстетическая стоматология. Красота спасет мир, помните?
  • Лечение зубов.
  • Протезирование зубов. Восстановление целостности зубного ряда, а также сохранение жевательной функции пациентов. Недостаточная обработка (пережевывание) пищи действительно приводят к проблемам с желудком.

Почему именно мы?

  1. Вы попадете к специалистам, не отягощенным «советскими» методами лечения. В переучивании не было необходимости, так как нас изначально учили работать по новым методикам с современными материалами.
  2. Цена за все. Перед началом процедуры вы будете точно знать конечную стоимость работы. Никакой дополнительной оплаты не потребуется.
  3. Вам не нужно бояться боли. Лечение зубов мы проводим под качественным и полным обезболиванием. После обезболивания врач проверяет действие укола воздушной струей.
  4. У нас дешевле, потому что мы не в центре. Возможно, вам придется проделать некоторый путь, чтобы к нам добраться. Мы учитываем это обстоятельство.
  5. Если вы интересуетесь эстетической стоматологией, то вам приятно будет узнать, что наш врач-ортопед прошел несколько курсов обучения у известного врача Гаджи Дажаева. Лицевая дуга – это не роскошь, а обязательно условие при восстановлении линии улыбки.
  6. Мы сотрудничаем с терпеливыми техниками, которые делают свою работу скурпулезно и с удовольствием. Цвет ваших коронок подбирается до тех пор, пока он понравится лично вам.
  7. Вы получите развернутые ответы на все свои вопросы. Мы не ругаемся, не отчитываем, не грубим.