Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Стоматология без боли (Киров)

Стоматология без боли

Количество услуг, на которые есть цены: 0

Медицинский центр «Стоматология без боли» рад встрече с вами!

Наш первый стоматологический кабинет был открыт в Кирове в 2001 году. А к 2007 году мы смогли открыть уже полноценный медицинский центр в новом здании с самым современным оборудованием. За 17 лет работы Центр стал одним из самых успешных частных стоматологий в Кирове как по показателям развития, так и по отзывам пациентов. Сейчас в наших планах – расширение, модернизация, оказание новых услуг для наших клиентов.Когда у нас болят зубы, мы выбираем, как лечиться и у какого врача. Но, пожалуй, самый главный выбор - какой клинике доверить свое лечение.

Людей, которые остановили свой выбор на клинике "Стоматология без боли", больше всего интересует качество (оборудования, сервиса, лечения и его результатов) и отсутствие боли.

Каждый уголок клиники наполнен особой заботой. Здесь просторные кабинеты с высокими потолками, детский кабинет с забавными картинками на стенах, призванными отвлечь ребенка от самой процедуры лечения и много других приятных мелочей.

Сотрудники клиники "Стоматология без боли" уверены: каждый пациент уникален, поэтому в процессе лечения необходим индивидуальный подход. Не случайно за годы работы клиники врачи "Стоматологии без боли" вернули здоровые улыбки сотням людей, многих избавили от страха перед зубными врачами, а для части кировчан и их детей стали семейными докторами.

Киров, Лепсе, 4

посмотреть на карте