Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Дента (Киров)

Количество услуг, на которые есть цены: 0

С момента основания ООО фирмы «ДЕНТА» прошло более 15 лет! Мы специализируемся на оказании таких медицинских услуг как: стоматология, гинекология, УЗИ — диагностика для взрослых и детей.

За многолетний период работы ООО фирмы «ДЕНТА» сформировалась обширная база клиентов, которая постоянно пополняется. Нашими услугами пользуются не только жители города Кирова и области, но и гости из других регионов.

Нашим преимуществом в работе всегда были и остаются:

• Уважительное и внимательное отношения к каждому пациенту;
  • Высокое качество услуг, которое поддерживается мощной технической базой медицинского центра;
  • Гарантия высокого уровня сервиса и безопасного лечения. В работе применяются одноразовые принадлежности, а также только современные методы дезинфекции и стерилизации;
  • Собственная зуботехническая лаборатория;
  • Сотрудники клиники имеют сертификаты специалистов, многие из них прошли стажировку в ведущих государственных и частных учебных центрах России.

Приглашаем Вас оценить доброжелательную атмосферу и внимательное отношение наших сотрудников. Профессиональный тандем специалистов обеспечит комплексный подход в диагностике и решению Вашей проблемы с максимальным комфортом.

И самое главное - мы любим свою работу и своих пациентов. Вы обязательно почувствуете это, посетив нашу клинику. В фирме ООО «ДЕНТА» Вас ждет комфортная обстановка, заботливые и доброжелательные специалисты!

Оказываем услуги по полисам ДМС, оформляем документы для получения социальных налоговых вычетов. Существует система скидок.

Киров, Кольцова, 2

посмотреть на карте