Любите ли вы свой дом? Своих близких? Заботитесь ли вы о них? Вряд ли найдется человек, который ответит «нет». Но мы живем в «интересное» время...Мир четко поделился на тех, кто продает и покупает. Средствами торговли стали не только деньги, но и люди, отношения... Мы уверены – так быть не должно!
«Дент Эксперт» – выбирает другой путь!
Мы относимся к каждому пациенту, как к своему близкому.
Мы считаем, что принципы «продать лишь бы продать» и «продать любой ценой» для настоящих профессионалов – недопустимы.
Мы знаем, что сегодня у стоматологов есть все возможности проводить качественное и безболезненное лечение и взрослых, и детей. И мы используем эти возможности.
Мы уважаем наших пациентов.
Мы видим, как после лечения дети выходят из кабинета стоматолога с улыбкой. И это – наивысшая оценка!
Мы по-настоящему любим свое дело. И потому постоянно совершенствуемся.
Генри Форд сказал: «все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор» - это наша стратегия развития.
Мы повышаем уровень профессионального мастерства, проходим обучение, участвуем в семинарах и мастер-классах.
Мы осваиваем новые методы и технологии лечения.
Мы улучшаем сервис клиники и создаем максимально комфортные условия пребывания для наших пациентов.
Мы совершенствуем организацию лечебного процесса.
Мы всегда консультируем наших пациентов и отвечаем на любые интересующие вопросы.
Рассказываем о методах лечения, используемых материалах, о правильном уходе и профилактике.
Мы верим в то, что профессионализм, внимание и забота – слагаемые успеха в нашем деле.
Барнаул, Сергея Ускова, 3
посмотреть на карте