Важнейшими принципами нашей работы являются: комфорт пациента, отсутствие боли при лечении, инфекционная безопасность, медицинская обоснованность всех лечебно-диагностических действий наших врачей.
В нашей клинике работают специалисты всех направлений. А это значит, что вам не придется тратить время и силы на посещение нескольких врачей в разных клиниках. В одном месте вас проконсультируют, проведут полное обследование вашей ротовой полости с использованием высокоточного оборудования и помогут в решении всех ваших стоматологических проблем. Высокий уровень профессионализма врачей, использование самого современного оборудования позволяют нашим специалистам успешно лечить практически все известные стоматологические болезни.
В клинике постоянно совершенствуются методы лечения и профилактики заболеваний. Врачи клиники регулярно посещают курсы повышения квалификации в различных учебных центрах Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Это позволяет использовать в работе все достижения современной стоматологии. В частности, наши специалисты используют уникальную технологию лечения некачественно запломбированных корневых каналов.
У нас используются только современные материалы ведущих мировых фирм-производителей, таких как 3М, DENTSPLY, Kerr. При лечении зубов применяются анестетики последнего поколения, так что вы не почувствуете никаких неприятных ощущений. Врач подберет для Вас обезболивающее с учетом ваших индивидуальных особенностей, хронических заболеваний и общего состояния вашего здоровья. При введении лекарства используются тончайшие карпульные шприцы, так что вы даже не почувствуете укола. Все инструменты стерилизуются по программе «АнтиСПИД» и «Антигепатит».
Каждому пациенту клиники мы обеспечиваем доброжелательную атмосферу, внимательных профессиональных врачей, удобное время приема.
Прием пациентов в клинике ООО «Стоматология для Вас» ведется по предварительной записи.
Барнаул, Советская, 13
посмотреть на карте