«Клиника доктора Северинова» — многопрофильный медицинский центр с акцентом на стоматологию. Дата основания клиники — 2015 год.
В своей работе мы руководствуемся тремя главными принципами: честность, профессионализм и эффективность.
Честность. В абсолютном большинстве случаев пациенты в полной мере не располагают информацией о современных методах лечения, материалах и технологиях, используемых в настоящее время в доказательной медицине. Незнание темы позволяет недобросовестным медицинским учреждениям и докторам навязывать ненужные услуги, необоснованно завышать стоимость лечения, оказывать услуги низкого качества или обманывать своих пациентов.
Профессионализм. Качественные медицинские услуги не могут быть оказаны без опытных врачей. В нашей клиники работают только специалисты с реальным многолетним опытом работы по праву заслужившие хорошую профессиональную репутацию. Все врачи нашей клиники на регулярной основе повышают свою квалификацию в передовых медицинских центрах, участвуют в научных симпозиумах и конференциях, проходят стажировку расширяя свои профессиональные навыки и умения. Этот факт подтверждён наличием именных сертификатов и свидетельств у каждого нашего сотрудника. 16 врачей нашей клиники имеют 286 лет суммарного практического стажа работы.
Эффективность. Быстрое и безошибочное лечение пациента невозможно без использования современных методов диагностики, передового технического оснащения и использования лучших материалов доказавших свою эффективность. Зная это мы обеспечили клинику всем необходимым современным оборудованием и повысили квалификацию своих врачей.
Мы придерживаемся комплексного подхода в решении проблем со здоровьем наших пациентов. Стремимся максимально быстро и точно диагностировать причину заболевания. В рамках клиники предлагаем лучшие решения Ваших проблем и для этого у нас есть всё необходимое.
С Уважением, главный врач клиники — Северинова Екатерина Андреевна.
Врачи
Яровикова Наталья Юрьевна
Профессиональные навыки:
Лечение кариеса и его осложнений.
Все виды эндодонтического лечения.
Перелечивание корневых каналов любой сложности.
Подготовка к протезированию.
Микропротезирование с применением керамических вкладок и виниров.
Протезирование с опорой на имплантаты.
Комплексное зубное протезирование.
Проф. гигиена полости рта.
Возжев Александр Сергеевич
Профессиональные навыки:
Лечение кариеса и его осложнений.
Подготовка к протезированию.
Высокий процент удач при перелечивании корневых каналов.
Опыт работы с системами изоляции.
Воронин Ростислав Викторович
Профессиональные навыки:
Сложные удаления зубов, дентальная имплантация в полном объёме.
Зубосохраняющие операции.
Имплантация зубов различной степени сложности.
Проведение операций по увеличению объема кости.
Расщеплению альвеолярного гребня.
Операции открытого и закрытого синус-лифтинга.
Проведение операций на тканях пародонта.
Удаление доброкачественных образований на коже челюстно-лицевой области и полости рта.
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 20 сентября 2022 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | 500 р. |
Компьютерная 3D томография (КТ) | 2 500 р. |
Панорамный снимок зубов (ортопантомограмма, ОПТГ) | от 100 р. |
Телерентгенограмма (ТРГ) | 1 000 р. |
Еще услуги |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Калуга, ул. Никитина, д. 3а
посмотреть на карте