Вам требуются услуги стоматолога в Калуге?
Необходимо поставить пломбу или удалить зуб?
Стоматология «ПроДентаЛюкс» работает без выходных и праздников!
Красивая улыбка украшает человека, дарит радость общения, позволяет окружающим зарядиться позитивными эмоциями. К сожалению, не все могут похвастаться здоровыми зубами, из-за чего у многих возникают сложности в общении, накапливаются психологические комплексы. Но не стоит отчаиваться: качественная стоматология быстро и безболезненно решит проблемы полости рта.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Наша стоматологическая клиника оснащена современным оборудованием, позволяющим оперативно диагностировать заболевание и назначить эффективный курс лечения. Очень важно вовремя начать терапию, тогда есть шанс спасти зуб, при обращении на запущенных стадиях без хирургического вмешательства не обойтись. Оперативная стоматологическая помощь сегодня требуется многим, и лучше, если ее окажут настоящие профессионалы, которые трудятся в Калужской стоматологии «ПроДентаЛюкс». К услугам посетителей передовые методики и технологии.
Мы оказываем широкий спектр стоматологических услуг:
- Лечение и удаление зубов
- Протезирование, установка вкладок, коронок
- Чистка и отбеливание, гигиена, удаление зубного камня.
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 20 марта 2019 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | 390 р. |
Рентген зуба (RVG-снимок) | 126 р. |
Панорамный снимок зубов (ортопантомограмма, ОПТГ) | 330 – 350 р. |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.