Артмос (Южно-Сахалинск)

Статистика

Год основания клиники: 2001 (18 лет)
Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Стоматологическая клиника «АРТМОС» широко известна в городе Южно-Сахалинске была основана еще в 2001 году (инн 6501105333 от 22.03.2000 г.). На сегодняшний день количество наших пациентов превышает 20000 человек. Такую популярность стоматологии обеспечивает безупречная работа на протяжении многих лет. Клиника расположена на центральной улице города.

На первых годах развития клиники было очень важным организовать работу в условиях, не уступающих мировым стандартам. Посещение крупнейшей в мире стоматологической выставки в г.Кёльн (Германия) в 2003 и 2005 гг. стало для нас делом определяющим , а соответственно, первые на Сахалине системы: Wol-Ceram –безметалловые работы, CBW-замковые конструкции (мосты) без обтачивания зубов, Ультразвуковой хирургический нож, Фотоаппаратура Оптика Имплантация и многое другое….

В клинике «АРТМОС» Вы можете получить самый широкий спектр услуг: комплексную диагностику, качественное индивидуальное лечение, а также профилактику всех возможных заболеваний в полости рта. Мы располагаем самым передовым оборудованием для решения любых стоматологических проблем. Один из уникальных аппаратов на базе нашей клиники – это ортопантомограф. Ортопантомограф в стоматологии служит для визуализации и, соответственно, диагностики всего зубного ряда полости рта, что позволяет создать обзорную картину, рассчитать план лечения, и спрогнозировать его результат.

В услуги клиники входит ведение пациентов с патологией височно-нижне челюстного сустава (гнатология), а также шинирование зубов арамитной нитью по Ряховскому. Данные виды услуг оказываются только специалистами нашей клиники в городе Южно-Сахалинске.

Наш коллектив это команда высококвалифицированных специалистов, которые регулярно повышают свой профессиональный уровень. Сотрудники клиники проходили обучение в Европе и Америке. В «АРТМОС» приглашались лучшие клиницисты России: профессор Дробышев А.Ю. (ведущий челюстно-лицевой хирург страны), к.м.н. Чикунов С.О. (ортопед-гнатолог), у которого получают лечение многие звезды нашей эстрады. Эти взаимоотношения позволяют Нам развиваться и быть в центре стоматологической жизни, несмотря на островную отдаленность.

Залог отличной работы наших сотрудников это комплексный подход в решении любых проблем, индивидуальная программа лечения, высокое качество, Вы останетесь довольны результатом.