Стоматологическая клиника Стражниковой Е.Ю. (Жуковский)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Принципами работы нашей клиники являются:

  1. Максимально сберегающее отношение к тканям зубов, корням зубов, подвижным зубам, как говорится: «Надежда умирает последней».
  2. «Профилактика всегда эффективнее и дешевле лечения» - у нас первичное обследование и последующее лечение проводится углублённо с учётом состояния тканей пародонта, твёрдых тканей зубов, окклюзии (прикуса) на сегодняшний день и с учётом предотвращения проблем в будущем.
  3. «Комплексный подход к лечению», т.к. полость рта это часть целого организма, поэтому мы работаем в тесном контакте с врачами остеопатом и кинезиотерапевтом, а также врачом терапевтом высшей категории Минаевой С.А..
  4. «Делай так, как сделал бы себе» - наш основной принцип, которого мы придерживаемся во всем.

Мы работаем в г. Жуковский уже 25 лет и все это время нашей главной задачей является оказание стоматологических услуг на самом высоком уровне с использованием лучших достижений мировой стоматологии. Работаем по принципу «Делай так, как сделал бы себе».

В настоящее время понятие «Ваш врач-стоматолог» включает в себя не одного врача, как это было раньше, а коллектив врачей: врача-гигиениста, врача-стоматолога терапевта, врача-стоматолога пародонтолога, врача-стоматолога ортопеда и при необходимости врача-стоматолога хирурга и врача ортодонта. Таким образом, в современных условиях, выбор плана лечения должен осуществляться коллегиально с учетом всестороннего анализа ситуации в полости рта, что позволяет выработать наиболее рациональный план лечении и обеспечить более длительный срок службы ортопедических конструкций и реставраций (пломб), сэкономить Ваше время и Ваши деньги.